外觀.png

售  8樓 總建坪112坪3980萬 3房2廳3衛

22樓 總建坪179坪8988萬 4房3廳4衛 樓中樓

坐落地點:市政北二路 惠中五街
基地面積:503坪
主要結構:RC
樓層規劃:B6~23
總 戶 數:60戶
坪數規劃:78 ~150坪
單層戶數:獨棟四戶
建築完成日:105年 1月

市政北二路沿線以屋齡10年內、主力百坪的豪宅為主,以聯聚、寶輝等知名豪宅建商興建的社區最多。「音悅廳」主力78~90坪,採全配交屋,為當地少數百坪以下且全配交屋的豪宅案,大樓外觀運用石材搭配大量金屬、玻璃,由規劃台北「帝寶」的三大聯合建築師事務所設計,燈光計劃由故宮博物院設計團隊原碩照明打造,社區公設則為打造上海半島酒店的BBG建築事務所負責。
精銳建設「音悅廳」門廳挑高7.2米,1樓後方、4樓與頂樓設有游泳池、宴會廳、Lounge Bar。標準層5~16樓,單層4戶,規劃78~90坪、3~4房,17~21樓為雙併、130坪,22~23樓為樓中樓、為150坪,基座外觀有金屬搭配不鏽鋼的管風琴圖騰。

1.png

2.png

4.png

5.png

7.png

6.png

3.png

文章標籤
創作者介紹
創作者 林展鋒 的頭像
林展鋒

聯聚寶輝龍寶的部落格

林展鋒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()