售  7樓 總建坪:128坪5280萬  

17 總建坪:138坪 5980萬 

坐落地點:市政路

基地面積: 1177

主要結構: SRC+ 制震 + 制音

樓層規劃: B5~39

總 戶 數: 95

坪數規劃: 110~440

單層戶數:獨棟四併

建築完成日:9911 

外觀採 Art-Deco 裝飾藝術建築風格。規劃樓高 39 層樓,將是台中市最高的純住宅大樓。量體垂直比例強烈,透過厚實與纖細演繹垂直壁柱,結合玉壁細部及金屬透空裝飾展露柔美光芒,透向天際,頂級建材所費不訾,絕對物超所值。此案在公設部分,頂樓是展現聯聚建築特色的 SKYLOUNGE ,一到三樓規劃有健身房、瑜珈室, SPA 館還有男女獨立的溫、冷水池及標準游泳池,可讓住戶能完全放鬆心情。

聯聚「方庭大廈」在規劃上承襲一貫的新古典風格,外觀獨立廊柱及轉角塔樓,石造酒瓶欄杆及浮雕,此次又採用東方的「玉」為建築規劃元素,呈現出東方柔美曲線與西方強勢雄渾的對稱美感。 此案基地面積1,178坪,是臨市政路上最完整的一塊基地,樓層規劃為地上39層、地下五層,共110220440坪三種規劃,每戶樓層挑高3.6米,總樓層高度達150米,都創下台中超豪宅標準的新高。 聯聚方庭安全舒適為提高住戶隱私安全及舒適度,全棟窗戶採日本YKK原裝進口,搭配氣密窗加Low-E複層玻璃,中空樓板厚達25公分,能有效解決戶外噪音問題。全棟SRC新日鐵制震結構系統,並在廁所浴室管道加裝空氣導流管線,讓排水管線暢通且無噪音及異味。 

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 林展鋒 的頭像
林展鋒

聯聚寶輝龍寶的部落格

林展鋒 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()